HOME俳優情報>柄本時生

柄本時生

基本情報

[カナ名] エモトトキオ
[英語名] Tokio Emoto
[出身国] 日本
[プロフィール]
1989.10.17生まれ。
東京都出身。
父親は、俳優の柄本明。
母親は、女優の角替和枝。
実兄は、俳優の柄本佑。

出演作品

2018年製作 ムタフカズ (ヴィンス(声))
2018年製作 サクらんぼの恋
2017年製作 彼女の人生は間違いじゃない (新田勇人)
2017年製作 花筐/HANAGATAMI (阿蘇)
2016年製作 超高速!参勤交代 リターンズ (増田弘忠)
2016年製作 金メダル男 (長澤真佐樹)
2016年製作 聖の青春 (荒崎学)
2015年製作 映画 深夜食堂 (西田はじめ)
2015年製作 家族ごっこ ((「鈴木ごっこ」))
2014年製作 愛の渦 (カップル)
2014年製作 超高速!参勤交代 (増田弘忠)
2013年製作 映画版 不毛会議 (古河)
2013年製作 謝罪の王様
2013年製作 ジャッジ! (カラオケ店の店員)
2013年製作 幕末高校生 (高瀬雅也)
2012年製作 灯火
2012年製作 トマトのしずく (小澤)
2011年製作 さや侍
2011年製作 ハードロマンチッカー (マサル)
2011年製作 RIVER (尾崎)
2011年製作 青の光線
2010年製作 時をかける少女 (元宮悟)
2010年製作 海の金魚 (南ヨウスケ)
2010年製作 信さん 炭坑町のセレナーデ (李英男/リー・ヨンナム)
2010年製作 学校をつくろう (駒井重格)
2009年製作 スラッカーズ (木所十夢)
2009年製作 いけちゃんとぼく (哲)
2009年製作 蟹工船 (雑夫・清水)
2009年製作 ワカラナイ (木澤)
2008年製作 きみの友だち (佐藤先輩)
2008年製作 フレフレ少女 (遠藤譲二)
2005年製作 オボエテイル ((「緋い記憶」))