HOME俳優情報>佐津川愛美

佐津川愛美

基本情報

[カナ名] サツカワアイミ
[英語名] Aimi Satsukawa
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.horipro.co.jp/talent/PF073/
[オフィシャルブログ] http://aimi-satsukawa.com/category/blog/
[プロフィール]
1988.08.20生まれ。
静岡県静岡市出身。

出演作品

2020年製作 おかえり ただいま (磯谷利恵)
2019年製作 コンフィデンスマンJP (矢島理花)
2019年製作 殺さない彼と死なない彼女 (きゃぴ子の母)
2019年製作 タイトル、拒絶
2018年製作 生きる街 (野田佳苗)
2018年製作 ゼニガタ (早乙女珠)
2018年製作 ウタモノガタリ-CINEMA FIGHTERS project- (新城梨香(「Our Birthday」))
2018年製作 デイアンドナイト (友梨佳)
2018年製作  (小峰奈央)
2017年製作 恋妻家宮本 (宮本優美)
2017年製作 逆光の頃 (五月)
2017年製作 ユリゴコロ (みつ子)
2017年製作 リベンジgirl (百瀬凜子)
2017年製作 星めぐりの町
2016年製作 ヒメアノ〜ル (阿部ユカ)
2016年製作 貞子vs伽椰子 (上野夏美)
2016年製作 だれかの木琴
2015年製作 グラスホッパー (メッシュの女)
2014年製作 俺たちの明日
2014年製作 クジラのいた夏
2014年製作 キカイダー REBOOT (光明寺ミツコ)
2014年製作 ガキ☆ロック (蝶々)
2014年製作 トリハダ -劇場版2-
2014年製作 惑星ミズサ (ミズサ)
2013年製作 空飛ぶ金魚と世界のひみつ (小林天音)
2013年製作 埼玉家族 (リコ(「ライフワーク」))
2012年製作 トリハダ -劇場版-
2012年製作 横道世之介 (戸井睦美)
2012年製作 俺俺 (若い女性客)
2011年製作 電人ザボーガー (AKIKO)
2011年製作 忍道-SHINOBIDO- (お甲)
2011年製作 幸運の壺 Good Fortune (エリカ)
2011年製作 恋に至る病
2010年製作 神様ヘルプ! (木下奈緒)
2010年製作 nude (河井さやか)
2010年製作 蛇のひと (里中の妻)
2010年製作 紙風船 (国富遥(「命を弄ぶ男ふたり」))
2009年製作 悪夢のエレベーター (愛敬カオル)
2008年製作 アシンメトリー (竹内真由)
2008年製作 泣きたいときのクスリ (綾)
2008年製作 鈍獣 (ノラ)