HOME俳優情報>佐藤二朗

佐藤二朗

基本情報

[カナ名] サトウジロウ
[英語名] Jiro Sato
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://satojiro.com/
[プロフィール]
1969.05.07生まれ。
愛知県出身。

出演作品

2021年製作 ザ・ファブル 殺さない殺し屋 (田高田)
2020年製作 今日から俺は!!劇場版 (赤坂哲夫)
2020年製作 新解釈・三國志 (董卓)
2020年製作 はるヲうるひと (真柴哲雄)
2019年製作 柴公園 (芝二郎)
2019年製作 ザ・ファブル (田高田)
2019年製作 ライオン・キング (プンバァ(日本語吹き替え版)(声))
2019年製作 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 (ナレーション/田沼正造)
2019年製作 宮本から君へ (大野平八郎)
2019年製作 超・少年探偵団NEO −Beginning− (真中先生)
2019年製作 エンジェルサイン (父親(「父の贈り物」))
2019年製作 帰郷 (栄次)
2018年製作 50回目のファーストキス (藤島健太)
2018年製作 ルイスと不思議の時計 (ジョナサン(日本語吹き替え版)(声))
2017年製作 恋妻家宮本 (五十嵐幸次)
2017年製作 メアリと魔女の花 (フラナガン(声))
2017年製作 銀魂 (武市変平太)
2017年製作 斉木楠雄のΨ難 (神田品助)
2017年製作 blank13 (岡宗太郎)
2016年製作 コンビニ夢物語 ((友情出演))
2016年製作 任侠野郎 (榊辰巳)
2016年製作 真田十勇士
2015年製作 ズタボロ (竹脇)
2015年製作 明烏 あけがらす (五郎)
2015年製作 インサイド・ヘッド (ビンボン(日本語吹き替え)(声))
2015年製作 天空の蜂 (今井)
2015年製作 全開の唄
2014年製作 薔薇色のブー子
2014年製作 女子ーズ (チャールズ)
2014年製作 劇場版 幼獣マメシバ 望郷篇 (芝二郎)
2014年製作 想いのこし
2013年製作 コドモ警察
2013年製作 HK/変態仮面
2013年製作 俺はまだ本気出してないだけ (占い師)
2013年製作 男子高校生の日常 (村松先生)
2013年製作 JUDGE/ジャッジ
2013年製作 吠えても届かない (道重(友情出演))
2011年製作 市民ポリス69 (岡田)
2011年製作 マメシバ一郎 3D (芝二郎)
2011年製作 犬飼さんちの犬 (芝二郎)
2010年製作 NECK ネック (准教授)
2010年製作 神様ヘルプ! (藤本竜二)
2010年製作 ラブコメ
2009年製作 細菌列島 (桜井万里)
2009年製作 幼獣マメシバ (芝二郎)
2009年製作 ごくせん THE MOVIE (牛島豊作(赤銅学院・古典教師))
2009年製作 ちゃんと伝える (葬儀屋)
2009年製作 大洗にも星はふるなり (ちょい不良(ワル)?オヤジ スター)
2009年製作 あばしり一家 (生首団十郎)
2009年製作 食堂かたつむり
2008年製作 アシンメトリー
2008年製作 オンナゴコロ (ミッキー)
2008年製作 非女子図鑑 (デカ長・松下(「死ねない女」))