HOME俳優情報>板尾創路

板尾創路

基本情報

[カナ名] イタオイツジ
[英語名] Itsuji Itao
[出身国] 日本
[プロフィール]
1963.07.18生まれ。
大阪府富田林市出身。
日本のお笑いコンビ「130R」のボケ担当。
相方は、ほんこん。

出演作品

2020年製作 ファーストラヴ (聖山那雄人)
2019年製作 おいしい家族 (青治)
2019年製作 決算!忠臣蔵 (戸田権左衛門)
2019年製作 エンボク
2018年製作 明日にかける橋 1989年の想い出 (吉行冬樹)
2018年製作 泣き虫しょったんの奇跡 (山口)
2017年製作 ヘドローバ
2016年製作 珍遊記 (こづれ紳士)
2016年製作 《ndjc:若手映画作家育成プロジェクト2015》 (笹野青治(「父の結婚」))
2016年製作 ふきげんな過去 (タイチ)
2016年製作 ジムノペディに乱れる (古谷慎二)
2016年製作 劇場版 新・ミナミの帝王 (植村周平)
2015年製作 杉原千畝 スギハラチウネ (菊地静男)
2014年製作 平成ライダーVS昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊 (葵連/仮面ライダーフィフティーン)
2014年製作 クレヴァニ、愛のトンネル (伊藤英二)
2014年製作 振り子 (サキの父)
2013年製作 じんじん (日下部民雄)
2013年製作 ダイヤモンド (矢田社長)
2013年製作 あさひるばん (日留川三郎(ひる))
2013年製作 セブンデイズリポート (間宮)
2013年製作 クローズEXPLODE (奈良岡精三)
2012年製作 I’M FLASH!
2012年製作 私の奴隷になりなさい (先生)
2012年製作 ユダ
2011年製作 さや侍
2011年製作 電人ザボーガー (大門豊(熟年期))
2011年製作 月光ノ仮面 (男)
2011年製作 MY HOUSE
2011年製作 men's egg Drummers -メンズエッグ・ドラマーズ- (啓太の父・仁志)
2010年製作 NECK ネック (レポーター)
2010年製作 蛇のひと (今西の幼馴染)
2009年製作 ニセ札 (検察官)
2009年製作 真一文字 拳 (お笑い部部長)
2009年製作 ラッシュライフ (豊田)
2009年製作 女の子ものがたり (高原房蔵(なつみの父))
2009年製作 空気人形 (空気人形の持ち主、ファミレス従業??)
2009年製作 蘇りの血 (門番)
2009年製作 板尾創路の脱獄王 (鈴木雅之)
2008年製作 東京残酷警察
2007年製作 赤んぼ少女