HOME俳優情報>村井良大

村井良大

基本情報

[カナ名] ムライリョウタ
[英語名] Ryota Murai
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://talent.wave-master.com/ryouta_murai/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/murai-ryouta/
[プロフィール]
1988.06.29生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 最果てリストランテ (岬良太)
2017年製作 TOKYOデシベル (男)
2016年製作 真田十勇士 (海野六郎)
2015年製作 ドクムシ (レイジ)
2014年製作 醒めながら見る夢 (文哉)
2014年製作 ハンガー・ゼット (としゆき)
2010年製作 アブラクサスの祭
2009年製作 劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー (小野寺ユウスケ/仮面ライダークウガ)
2009年製作 華鬼 三部作〜華鬼×神無編 (堀川響)
2009年製作 華鬼 三部作〜麗二×もえぎ編 (堀川響)
2009年製作 華鬼 三部作〜響×桃子編 (堀川響)
2009年製作 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイドMOVIE大戦2010 (小野寺ユウスケ/仮面ライダークウ??)
2008年製作 魔法のiらんど 幼なじみ (拓也)