HOME俳優情報>諏訪太朗

諏訪太朗

基本情報

[カナ名] スワタロウ
[英語名] Taro Suwa
[出身国] 日本
[プロフィール]
1954.08.09生まれ。
東京都練馬区出身。

出演作品

2018年製作 闇金ぐれんたい (室田信太郎)
2018年製作 体操しようよ (青柳博之)
2017年製作 笑う招き猫 (小松晴一)
2017年製作 Mr.Long/ミスター・ロン (忠雄)
2017年製作 榎田貿易堂 (小島渚)
2016年製作 シン・ゴジラ (防災課局長)
2015年製作 劇場霊
2015年製作 アレノ (双眼鏡の男)
2015年製作 4/猫−ねこぶんのよん− ((「一円の神様」))
2015年製作 愛∞コンタクト (八幡宮仁志(「LOVE REVOLUTIONS」))
2014年製作 兄弟挽歌
2014年製作 ライヴ
2013年製作 クロユリ団地
2013年製作 華魂 (瑞希の父)
2013年製作 大人ドロップ
2012年製作 らもトリップ (クローン(「仔羊ドリー」))
2012年製作 かぞくのくに (叔父(サムチョン)/テジョ)
2012年製作 ガチバン WORST MAX
2012年製作 ガチバン TRIBAL
2012年製作 桜並木の満開の下に (木村信夫)
2012年製作 はなればなれに
2012年製作 捨てがたき人々
2010年製作 奴隷船 (鬼又貫)
2010年製作 ゲゲゲの女房 (三ノ輪清彦(貸本出版社社長))
2010年製作 私の調教日記
2009年製作 私は猫ストーカー (僧侶らしい男)
2009年製作 ちゃんと伝える (釣具屋店員)
2009年製作 ゼロ年代全景 (「ブーケガルニ」)
2009年製作 食堂かたつむり
2008年製作 くれないの盃 前編
2008年製作 END CALL
2007年製作 片腕マシンガール