HOME俳優情報>リーヴ・シュレイバー

リーヴ・シュレイバー

基本情報

[カナ名] リーヴシュレイバー
[英語名] Liev Schreiber
[出身国] アメリカ
[プロフィール]
1967.10.04生まれ。
カリフォルニア州サンフランシスコ出身。

出演作品

2019年製作 レイニーデイ・イン・ニューヨーク (ローランド・ポラード)
2018年製作 犬ヶ島 (スポッツ(声))
2018年製作 スパイダーマン:スパイダーバース (ウィルソン・フィスク(声))
2015年製作 完全なるチェックメイト (ボリス・スパスキー)
2015年製作 スポットライト 世紀のスクープ (マーティ・バロン)
2015年製作 フィフス・ウェイブ (ヴァッシュ大佐)
2013年製作 ムービー43 (ロバート)
2013年製作 大統領の執事の涙 (リンドン・B・ジョンソン)
2013年製作 ジゴロ・イン・ニューヨーク (ドヴィ)
2013年製作 ラスト・デイズ・オン・マーズ (ヴィンセント・キャンベル)
2010年製作 レポゼッション・メン (フランク)
2010年製作 ソルト (ウィンター)
2009年製作 ウルヴァリン:X-MEN ZERO (ビクター/セイバートゥース)
2009年製作 ウッドストックがやってくる! (ヴィルマ)
2008年製作 ディファイアンス (ズシュ・ビエルスキ)
2007年製作 コレラの時代の愛