HOME俳優情報>マイケル・ケイン

マイケル・ケイン

基本情報

[カナ名] マイケルケイン
[英語名] Michael Caine
[出身国] イギリス
[プロフィール]
1933.03.14生まれ。
ロンドン出身。

出演作品

2020年製作 TENET テネット
2017年製作 ジーサンズ はじめての強盗 (ジョー・ハーディング)
2016年製作 グランド・イリュージョン 見破られたトリック (アーサー・トレスラー)
2016年製作 ラスト・ウィッチ・ハンター (36代目ドーラン)
2015年製作 グランドフィナーレ (フレッド・バリンジャー)
2014年製作 インターステラー (教授ブランド)
2014年製作 キングスマン (アーサー)
2014年製作 アサイラム 監禁病棟と顔のない患者たち (ベンジャミン・ソルト)
2013年製作 グランド・イリュージョン (トレイスラー)
2012年製作 センター・オブ・ジ・アース2 神秘の島 (アレキサンダー)
2012年製作 ダークナイト ライジング (アルフレッド)
2011年製作 カーズ2 (フィン・マックミサイル(声))
2010年製作 インセプション (プロフェッサー)
2008年製作 ダークナイト (アルフレッド)