HOME俳優情報>瀬戸康史

瀬戸康史

基本情報

[カナ名] セトコウジ
[英語名] Koji Seto
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.watanabepro.co.jp/mypage/10000023/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/koji-seto-we/
[プロフィール]
1988.05.18生まれ。
福岡県福岡市博多区出身。
妻は、女優の山本美月。

出演作品

2022年製作 コンフィデンスマンJP 英雄編 (マルセル真梨邑)
2022年製作 愛なのに (多田浩司)
2021年製作 劇場版 ルパンの娘 (桜庭和馬)
2019年製作 人間失格 太宰治と3人の女たち (伊馬春部)
2018年製作 寝ても覚めても (串橋耕介)
2017年製作 ナラタージュ (宮沢慶太)
2017年製作 ミックス。 (江島晃彦)
2015年製作 合葬 (吉森柾之助)
2014年製作 僕は友達が少ない (羽瀬川小鷹)
2014年製作 わたしのハワイの歩きかた (鎌田勉)
2013年製作 貞子3D2 (安藤孝則)
2013年製作 JUDGE/ジャッジ
2012年製作 貞子3D
2010年製作 ランウェイ☆ビート (溝呂木美糸(ビート))
2009年製作 呪怨 黒い少女 (徹也)
2009年製作 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイドMOVIE大戦2010 (紅 渡/仮面ライダーキバ)
2008年製作 劇場版 仮面ライダーキバ 魔界城の王 (紅渡/仮面ライダーキバ)