HOME俳優情報>瀬戸康史

瀬戸康史

基本情報

[カナ名] セトコウジ
[英語名] Koji Seto
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.watanabepro.co.jp/mypage/10000023/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/koji-seto-we/
[プロフィール]
1988.05.18生まれ。
福岡県福岡市博多区出身。

出演作品

2019年製作 人間失格 太宰治と3人の女たち (伊馬春部)
2018年製作 寝ても覚めても (串橋耕介)
2017年製作 ナラタージュ (宮沢慶太)
2017年製作 ミックス。 (江島晃彦)
2015年製作 合葬 (吉森柾之助)
2014年製作 僕は友達が少ない (羽瀬川小鷹)
2014年製作 わたしのハワイの歩きかた (鎌田勉)
2013年製作 貞子3D2 (安藤孝則)
2013年製作 JUDGE/ジャッジ
2012年製作 貞子3D
2010年製作 ランウェイ☆ビート (溝呂木美糸(ビート))
2009年製作 呪怨 黒い少女 (徹也)
2009年製作 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイドMOVIE大戦2010 (紅 渡/仮面ライダーキバ)
2008年製作 劇場版 仮面ライダーキバ 魔界城の王 (紅渡/仮面ライダーキバ)