HOME俳優情報>金山一彦

金山一彦

基本情報

[カナ名] カナヤマカズヒコ
[英語名] Kazuhiko Kanayama
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.weeds-company.com/kanayama.html
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/k-kanayama/
[プロフィール]
1967.08.16生まれ。
大阪府出身。

出演作品

2019年製作 小さな恋のうた
2019年製作 みとりし
2017年製作 写真甲子園 0.5秒の夏 (大阪のおっさん)
2015年製作 《ndjc:若手映画作家育成プロジェクト2014》 ((「本のゆがみ」))
2015年製作 コープスパーティー (鬼碑忌コウ)
2014年製作 竜宮、暁のきみ (医師)
2014年製作 小川町セレナーデ
2013年製作 タイガーマスク
2013年製作 裸のいとこ
2012年製作 骨壺
2012年製作 名無しの十字架
2011年製作 メンゲキ! (間野甘太郎)
2011年製作 忍道-SHINOBIDO- ((友情出演))
2010年製作 少女たちの羅針盤 (武本正弘)