HOME俳優情報>遊佐浩二

遊佐浩二

基本情報

[カナ名] ユザコウジ
[英語名] Koji Yusa
[出身国] 日本
[プロフィール]
1968.08.12生まれ。
京都府京都市伏見区淀出身。

出演作品

2017年製作 弱虫ペダル Re:GENERATION (御堂筋翔(声))
2015年製作 弱虫ペダル Re:ROAD (御堂筋翔(声))
2015年製作 劇場版 弱虫ペダル (御堂筋翔(声))
2014年製作 弱虫ペダル Re:RIDE (御堂筋翔(声))
2014年製作 黒執事 Book of Murder上巻 (劉(声))
2014年製作 黒執事 Book of Murder 下巻 (劉(声))
2014年製作 鬼灯の冷徹 新作OAD (白澤(声))
2013年製作 劇場版 薄桜鬼 第一章 京都乱舞 (原田左之助)
2013年製作 劇場版 TIGER & BUNNY -The Rising- (ユーリ・ペトロフ(ルナティック)(声))
2013年製作 劇場版 薄桜鬼 第二章 士魂蒼穹 (原田左之助(声))
2012年製作 青の祓魔師(エクソシスト) 劇場版 (志摩廉造(声))
2009年製作 東のエデン 劇場版 I The King of Eden (辻仁太郎(声))
2009年製作 東のエデン 劇場版 II Paradise Lost (辻仁太郎(声))