HOME俳優情報>てらそままさき

てらそままさき

基本情報

[カナ名] テラソママサキ
[英語名] Masaki Terasoma
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://mausu.net/talent/terasoma-masaki.html
[プロフィール]
1962.05.08生まれ。
兵庫県西宮市生まれ、大阪府出身。

出演作品

2018年製作 若おかみは小学生! (康さん(蓑田康之介)(声))
2018年製作 機動戦士ガンダムNT(ナラティブ) (モナハン・バハロ(声))
2018年製作 哲人王〜李登輝対話篇〜 (李登輝(声))
2017年製作 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第一章 (ローレン・バレル(声))
2017年製作 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第二章 発進篇 (ローレン・バレル(声))
2017年製作 RWBY Volume 4<日本語吹替版> (ジェームズ・アイアンウッド(日本語吹き替え)(声))
2017年製作 COCOLORS (ギドク(声))
2016年製作 RWBY Volume3 (ジェームズ・アイアンウッド(日本語吹き替え)(声))
2014年製作 蒼穹のファフナー EXODUS 第1話・第2話 先行上映 ODS (イアン・カンプ(声))
2014年製作 RWBY Volume2 (アイアンウッド将軍(日本語吹き替え)(声))