HOME俳優情報>浪川大輔

浪川大輔

基本情報

[カナ名] ナミカワダイスケ
[英語名] Daisuke Namikawa
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://kiramune.jp/artist/namikawa/
[オフィシャルブログ] https://ameblo.jp/namikawa--daisuke
[プロフィール]
1976.04.02生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 D5 5人の探偵 (矢作丈士)
2018年製作 炎神戦隊ゴーオンジャー 10 YEARS GRANDPRIX (炎神スピードル(声))
2018年製作 薄墨桜 -GARO- (藤原保輔(声))
2018年製作 宇宙の法−黎明編− (夜明教授(声))
2017年製作 LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五ェ門 (石川五ェ門(声))
2017年製作 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険 (ヒャッコイ博士(声))
2017年製作 KING OF PRISM -PRIDE the HERO- (山田リョウ)
2017年製作 ハイキュー!! 才能とセンス (及川徹(声))
2017年製作 DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団 (フラッシュ)
2016年製作 KING OF PRISM by PrettyRhythm (管理人(声))
2016年製作 牙狼<GARO> -DIVINE FLAME- (レオン・ルイス(声))
2016年製作 スノーホワイト/氷の王国 (ウィリアム(サム・クラフリン)(日本語吹き替え版)(声))
2016年製作 ぼくの名前はズッキーニ (シモン(日本語吹き替え)(声))
2015年製作 BORUTO -NARUTO THE MOVIE- (モモシキ(声))
2015年製作 OVA 東京喰種トーキョーグール 【JACK】 (有馬貴将(声))
2015年製作 ハイキュー!! 勝者と敗者 (及川徹(声))
2015年製作 UFO学園の秘密 (夜明優)
2014年製作 劇場版 トレインヒーロー (アール(声))
2014年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)/episode 7 虹の彼方に (リディ・マーセナス(声))
2014年製作 薔薇色のブー子
2014年製作 聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY (水瓶座(アクエリアス) カミュ(声))
2014年製作 劇場版K MISSING KINGS (伊佐那社(声))
2013年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)/episode 6 宇宙と地球と (リディ・マーセナス(声))
2013年製作 コドモ警察 (今村剛(大人の声)(声))
2013年製作 SHORT PEACE (二次元(「GAMBO」)(声))
2013年製作 ベヨネッタ ブラッディフェイト (ルカ(声))
2013年製作 劇場版 HUNTER×HUNTER -The LAST MISSION- (ヒソカ(声))
2013年製作 ルパン三世 VS 名探偵コナン THE MOVIE (石川五ェ門(声))
2012年製作 PERSONA4 the Animation -the Factor of Hope- (鳴上悠(声))
2011年製作 ルパンの奇巌城 (江戸川刑事)
2011年製作 マルドゥック・スクランブル/燃焼 (トゥイードルディム(声))
2011年製作 神☆ヴォイス〜THE VOICE MAKES A MIRACLE〜 (小早川久遠)
2010年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) (リディ・マーセナス(声))
2010年製作 銀幕ヘタリア Axis Powers Paint it, White(白くぬれ!) (イタリア/ロマーノ(声))
2010年製作 ワンダフル ワールド (片山晃一)
2010年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)/episode 2 赤い彗星 (リディ・マーセナス(声))
2009年製作 第2写真部 (勝田高志)
2009年製作 ゲーム★アクション (白草)
2009年製作 宇宙戦艦ヤマト・復活篇 (小林淳(声))