HOME俳優情報>浪川大輔

浪川大輔

基本情報

[カナ名] ナミカワダイスケ
[英語名] Daisuke Namikawa
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://kiramune.jp/artist/namikawa/
[オフィシャルブログ] https://ameblo.jp/namikawa--daisuke
[プロフィール]
1976.04.02生まれ。
東京都出身。

出演作品

2020年製作 劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン (ギルベルト・ブーゲンビリア(声))
2020年製作 子供はわかってあげない ((劇中アニメ)(声))
2020年製作 泣きたい私は猫をかぶる (坂口智也(声))
2019年製作 鬼滅の刃 兄妹の絆 (鋼鐡塚(声))
2019年製作 劇場版パタリロ!
2019年製作 ルパン三世 THE FIRST (石川五右衛門(声))
2018年製作 D5 5人の探偵 (矢作丈士)
2018年製作 炎神戦隊ゴーオンジャー 10 YEARS GRANDPRIX (炎神スピードル(声))
2018年製作 薄墨桜 -GARO- (藤原保輔(声))
2018年製作 宇宙の法−黎明編− (夜明教授(声))
2018年製作 シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッション (パンチョ(日本語吹き替え版)(声))
2017年製作 LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五ェ門 (石川五ェ門(声))
2017年製作 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険 (ヒャッコイ博士(声))
2017年製作 KING OF PRISM -PRIDE the HERO- (山田リョウ)
2017年製作 ハイキュー!! 才能とセンス (及川徹(声))
2017年製作 DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団 (フラッシュ)
2016年製作 KING OF PRISM by PrettyRhythm (管理人(声))
2016年製作 牙狼<GARO> -DIVINE FLAME- (レオン・ルイス(声))
2016年製作 スノーホワイト/氷の王国 (ウィリアム(サム・クラフリン)(日本語吹き替え版)(声))
2016年製作 ぼくの名前はズッキーニ (シモン(日本語吹き替え)(声))
2015年製作 BORUTO -NARUTO THE MOVIE- (モモシキ(声))
2015年製作 OVA 東京喰種トーキョーグール 【JACK】 (有馬貴将(声))
2015年製作 ハイキュー!! 勝者と敗者 (及川徹(声))
2015年製作 UFO学園の秘密 (夜明優)
2014年製作 劇場版 トレインヒーロー (アール(声))
2014年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)/episode 7 虹の彼方に (リディ・マーセナス(声))
2014年製作 薔薇色のブー子
2014年製作 聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY (水瓶座(アクエリアス) カミュ(声))
2014年製作 劇場版K MISSING KINGS (伊佐那社(声))
2013年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)/episode 6 宇宙と地球と (リディ・マーセナス(声))
2013年製作 コドモ警察 (今村剛(大人の声)(声))
2013年製作 SHORT PEACE (二次元(「GAMBO」)(声))
2013年製作 ベヨネッタ ブラッディフェイト (ルカ(声))
2013年製作 劇場版 HUNTER×HUNTER -The LAST MISSION- (ヒソカ(声))
2013年製作 ルパン三世 VS 名探偵コナン THE MOVIE (石川五ェ門(声))
2012年製作 PERSONA4 the Animation -the Factor of Hope- (鳴上悠(声))
2011年製作 ルパンの奇巌城 (江戸川刑事)
2011年製作 マルドゥック・スクランブル/燃焼 (トゥイードルディム(声))
2011年製作 神☆ヴォイス〜THE VOICE MAKES A MIRACLE〜 (小早川久遠)
2010年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) (リディ・マーセナス(声))
2010年製作 銀幕ヘタリア Axis Powers Paint it, White(白くぬれ!) (イタリア/ロマーノ(声))
2010年製作 ワンダフル ワールド (片山晃一)
2010年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)/episode 2 赤い彗星 (リディ・マーセナス(声))
2009年製作 第2写真部 (勝田高志)
2009年製作 ゲーム★アクション (白草)
2009年製作 宇宙戦艦ヤマト・復活篇 (小林淳(声))