HOME俳優情報>宮川一朗太

宮川一朗太

基本情報

[カナ名] ミヤガワイチロウタ
[英語名] Ichirota Miyagawa
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://yaplog.jp/ichirota-m/
[プロフィール]
1966.03.25生まれ。
東京都新宿区出身。

出演作品

2017年製作 ラストコップ THE MOVIE (鈴木誠)
2017年製作 やっさだるマン (向井さん)
2016年製作 フローレンスは眠る (佐藤英樹)
2015年製作 チョコリエッタ (岡見)
2015年製作 ポプラの秋 (ポプラ荘1階の西岡さん)
2015年製作 の・ようなもの のようなもの (弁当屋のオジちゃん)
2014年製作 幻肢 (川端教授)
2011年製作 恐怖新聞
2011年製作 麻雀飛翔伝 哭きの竜 外伝1 (音無光一)
2011年製作 麻雀飛翔伝 哭きの竜 外伝2 (音無光一)
2010年製作 武士の家計簿
2009年製作 希望ヶ丘夫婦戦争 (猫田千吉)
2009年製作 呪怨 白い老女 (柏木一(あかねの父))
2008年製作 ラストゲーム 最後の早慶戦 (外岡太一郎)
2008年製作 ぼくのおばあちゃん (鈴木憲次)
2008年製作 空へ 救いの翼 RESCUE WING (海上自衛隊護衛艦・副長)