HOME俳優情報>須賀健太

須賀健太

基本情報

[カナ名] スガケンタ
[英語名] Kenta Suga
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.horipro.co.jp/sugakenta/
[オフィシャルブログ] http://lineblog.me/sugakenta/
[プロフィール]
1994.10.19生まれ。
東京都江戸川区出身。

出演作品

2019年製作 劇場版パタリロ!
2018年製作 凜−りん−
2017年製作 ダブルミンツ (高校時代の市川光央)
2017年製作 獣道 (亮太)
2017年製作 ちょっとまて野球部! (大堀広輝)
2017年製作 サイモン&タダタカシ (タカシ)
2016年製作 シマウマ (アカ)
2016年製作 ディアスポリス DIRTY YELLOW BOYS (周(ジョウ))
2016年製作 バースデーカード (鈴木正男)
2014年製作 青鬼 (シュン)
2014年製作 でーれーガールズ (鈴木淳)
2014年製作 劇場版 媚空−ビクウ− (代知)
2013年製作 生贄のジレンマ (篠原純一)
2013年製作 不安の種 (誠二)
2013年製作 スイートプールサイド (太田年彦)
2012年製作 ALWAYS三丁目の夕日’64 (古行淳之介)
2012年製作 仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム (風田三郎/サナギマン(声)/イナズマン(声))
2010年製作 桜田門外ノ変 (高橋荘左衛門)
2009年製作 釣りキチ三平 (三平三平)
2007年製作 死にぞこないの青 (佐々木マサオ)