HOME俳優情報>宇梶剛士

宇梶剛士

基本情報

[カナ名] ウカジタカシ
[英語名] Takashi Ukaji
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://vv.fm/ukaji/
[プロフィール]
1962.08.15生まれ。
東京都出身。

出演作品

2019年製作 キングダム
2019年製作 みとりし
2017年製作 野球部員、演劇の舞台に立つ! (八幡浩一郎)
2015年製作 ライアの祈り (佐久間五朗(クマゴロウ))
2013年製作 ストロベリーナイト (石倉保)
2013年製作 まほろ駅前番外地 (瀧)
2012年製作 らもトリップ (本人(「らも語り」))
2011年製作 ワイルド7 (オヤブン)
2011年製作 TSY タイム スリップ ヤンキー (翔太朗の父親・大海三郎)
2011年製作 カムイと生きる (ナレーション(声))
2010年製作 岳 -ガク-
2010年製作 座頭市 THE LAST (役人・梶原)
2009年製作 ニセ札 (倉田政実(刑事))
2009年製作 南極料理人 (スズキ)
2009年製作 ランディーズ
2008年製作 20世紀少年 (モンちゃん)
2008年製作 20世紀少年 第2章/最後の希望 (モンちゃん)