HOME俳優情報>生瀬勝久

生瀬勝久

基本情報

[カナ名] ナマセカツヒサ
[英語名] Katsuhisa Namase
[出身国] 日本
[プロフィール]
1960.10.13生まれ。
兵庫県西宮市塩瀬町出身。

出演作品

2020年製作 カイジ ファイナルゲーム (坂崎孝太郎)
2020年製作 コンフィデンスマンJP プリンセス編 (ホー・ナムシェン)
2019年製作 ゲキ×シネ「髑髏城の七人 Season風」 (狸穴二郎衛門)
2019年製作 劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer (常磐順一郎)
2019年製作 任侠学園 (綾小路重里)
2019年製作 アダムス・ファミリー (ゴメズ・アダムス(日本語吹き替え)(声))
2018年製作 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 〜2人の英雄(ヒーロー)〜 (デヴィット(ゲスト出演)(声))
2017年製作 怪盗グルーのミニオン大脱走 (ドルー(日本語吹替版)(声))
2017年製作 ミックス。 (ジェーン・エスメラルダ)
2016年製作 疾風ロンド (警察官)
2015年製作 エイプリルフールズ (大島達宏)
2014年製作 白ゆき姫殺人事件 (水谷(ワイドショーの司会者))
2013年製作 ストロベリーナイト (井岡博満)
2013年製作 俺はまだ本気出してないだけ (宮田修)
2013年製作 トリック劇場版 ラストステージ (矢部謙三)
2013年製作 三谷幸喜 大空港2013 (鶴橋蔵之介)
2012年製作 スープ〜生まれ変わりの物語〜 (渋谷健一)
2012年製作 くろねこルーシー
2012年製作 プラチナデータ (志賀孝志)
2011年製作 サラリーマンNEO 劇場版(笑) (中西一郎)
2011年製作 カイジ2〜人生奪回ゲーム〜 (坂崎孝太郎)
2011年製作 ステキな金縛り (占部薫)
2010年製作 孤高のメス (野本六男)
2010年製作 桜田門外ノ変 (高橋多一郎)
2009年製作 ごくせん THE MOVIE (猿渡五郎(赤銅学院・教頭))
2009年製作 山形スクリーム (蝦蟇且茂治郎)
2009年製作 南極料理人 (本さん(雪氷学者))
2009年製作 サイドウェイズ (上原大介)
2009年製作 つむじ風食堂の夜 (私の父親)
2008年製作 20世紀少年 (ドンキー)
2008年製作 ヤッターマン (ボヤッキー)