HOME俳優情報>利重剛

利重剛

基本情報

[カナ名] リジュウゴウ
[英語名] Go Riju
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://riju-go.com/
[プロフィール]
1962.07.31生まれ。
神奈川県横浜市鶴見区出身。

出演作品

2020年製作 朝が来る
2019年製作 恋恋豆花 (森下博一)
2018年製作 アイスと雨音
2018年製作 人魚の眠る家
2018年製作 レディ in ホワイト
2016年製作 禅と骨 (志村基 (ドラマパート出演))
2015年製作 この国の空
2015年製作 罪の余白 (宮崎知良)
2014年製作 ホットロード (高津)
2014年製作 近キョリ恋愛
2014年製作 ワンダフルワールドエンド (月山卓巳)
2013年製作 スイートプールサイド (後藤重雄)
2012年製作 インターミッション (映画館の観客)
2011年製作 管制塔
2010年製作 酔いがさめたら、うちに帰ろう。 (三笠クリニック院長)
2009年製作 蟹工船 (漁夫・石場)
2008年製作 落語娘 (藤崎秀行)
2008年製作 ICHI
2007年製作 真木栗ノ穴 (森本飽夫)
2005年製作 ゴーグル (ハルキの父)