HOME俳優情報>松重豊

松重豊

基本情報

[カナ名] マツシゲユタカ
[英語名] Yutaka Matsushige
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://matsushige.cocolog-nifty.com/blog/
[プロフィール]
1963.01.19生まれ。
福岡県出身。

出演作品

2018年製作 検察側の罪人 (諏訪部利成)
2018年製作 コーヒーが冷めないうちに (房木康徳)
2018年製作 生きてるだけで、愛。 (磯山)
2017年製作 アウトレイジ 最終章 (繁田)
2017年製作 探偵はBARにいる3 (相田)
2016年製作 グッドモーニングショー (黒岩哲人)
2016年製作 続・深夜食堂 (竜)
2016年製作 ミュージアム (関端浩三)
2015年製作 マエストロ! (相馬宏明(オペラハウスのマネージャー))
2015年製作 映画 深夜食堂 (竜)
2015年製作 ソロモンの偽証 前篇・事件 (北尾教諭)
2015年製作 ソロモンの偽証 後篇・裁判 (北尾教諭)
2015年製作 百日紅〜Miss HOKUSAI〜 (葛飾北斎(声))
2015年製作 HERO (川尻健太郎)
2015年製作 星ガ丘ワンダーランド (瀬生藤二)
2015年製作 アーロと少年 (ブッチ(日本語吹き替え)(声))
2014年製作 MONSTERZ モンスターズ (柴本孝雄)
2014年製作 さよなら歌舞伎町 (池沢康夫)
2013年製作 リアル〜完全なる首長竜の日〜 (淳美の父)
2013年製作 御手洗薫の愛と死 (笹岡)
2013年製作 野のなななのか (鈴木春彦)
2012年製作 アウトレイジ ビヨンド (繁田)
2012年製作 ばななとグローブとジンベエザメ (宮里幸三)
2012年製作 俺俺 (刑事・阿久根)
2011年製作 DOG×POLICE 純白の絆
2011年製作 探偵はBARにいる
2010年製作 孤高のメス (実川剛)
2010年製作 踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ! (爆発物処理班班長)
2010年製作 ハナミズキ
2009年製作 クローズZERO II (牛山)
2009年製作 インスタント沼 (リサイクル業者・川端)
2009年製作 ディア・ドクター
2009年製作 曲がれ!スプーン
2009年製作 すべては海になる (蓮沼守夫)
2008年製作 TOKYO! ((シェイキング東京))