HOME俳優情報>温水洋一

温水洋一

基本情報

[カナ名] ヌクミズヨウイチ
[英語名] Yoichi Nukumizu
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.office-123.com/nukumizu/index.html
[プロフィール]
1964.06.19生まれ。
宮崎県都城市出身。

出演作品

2017年製作 JKニンジャガールズ (猿飛茂助)
2017年製作 恋と嘘 (クレープ屋のおじさん)
2016年製作 珍遊記 (中村泰造)
2016年製作 あやしい彼女 (写真館店主)
2016年製作 サブイボマスク (虎二)
2016年製作 サマーソング
2016年製作 金メダル男 (オトナになった???)
2015年製作 リトル・フォレスト 冬・春 (シゲユキ)
2015年製作 リスナー (リスナー(「プロローグ」)(声))
2015年製作 騒音
2014年製作 猫侍 (仁太)
2014年製作 リトル・フォレスト 夏・秋 (シゲユキ)
2014年製作 25 NIJYU-GO (九十九信夫)
2014年製作 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法 (居酒屋の店主)
2013年製作 あさひるばん (安永医師)
2013年製作 アブダクティ (千葉厚志)
2013年製作 タイガーマスク
2013年製作 天心 (狩野芳崖)
2013年製作 麦子さんと (井本まなぶ)
2012年製作 ALWAYS三丁目の夕日’64 (自転車屋・吉田)
2011年製作 星守る犬
2011年製作 FLY!〜平凡なキセキ〜 (宇宙人)
2011年製作 アバター (東別府光太郎)
2010年製作 映画ドラえもん のび太の人魚大海戦 ((特別出演)(声))
2010年製作 NECK ネック (岡田(山本の友人))
2010年製作 桜田門外ノ変 (与一)
2010年製作 高校デビュー (ヌク公&臼井先生)
2009年製作 斜陽 (上原二郎)
2009年製作 インスタント沼 (サラリーマン)
2009年製作 山形スクリーム (温水洋一)
2008年製作 シャカリキ!
2008年製作 次郎長三国志 (森の石松)
2008年製作 二重心臓 (江馬兆策(脚本家))
2008年製作 ハンサム★スーツ (???)
2008年製作 GSワンダーランド (大河内宗雄)
2008年製作 252 生存者あり
2008年製作 三十九枚の年賀状