HOME俳優情報>柿原徹也

柿原徹也

基本情報

[カナ名] カキハラテツヤ
[英語名] Tetsuya Kakihara
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/tetsuya-kakihara/
[プロフィール]
1982.12.24生まれ。
ドイツ・デュッセルドルフ出身。

出演作品

2018年製作 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 誕生 赤い彗星 (ガルマ・ザビ(声))
2018年製作 宇宙の法−黎明編− (タイラ(声))
2017年製作 劇場版 FAIRY TAIL -DRAGON CRY- (ナツ・ドラグニル(声))
2017年製作 KING OF PRISM -PRIDE the HERO- (神浜コウジ)
2017年製作 魔法少女リリカルなのは Reflection (レヴァンティ/グラーフアイゼン(声))
2017年製作 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 激突 ルウム会戦 (ガルマ・ザビ(声))
2016年製作 KING OF PRISM by PrettyRhythm (神浜コウジ(声))
2016年製作 機動戦士ガンダム THE ORIGIN III 暁の蜂起 (ガルマ・ザビ(声))
2016年製作 弱虫ペダル SPARE BIKE (東堂尽八(声))
2016年製作 ゼーガペイン ADP (カノウ・トオル(声))
2016年製作 機動戦士ガンダム THE ORIGIN IV 運命の前夜 (ガルマ・ザビ(声))
2016年製作 SING/シング (カイ(日本語吹き替え)(声))
2015年製作 弱虫ペダル Re:ROAD (東堂尽八(声))
2015年製作 劇場版 弱虫ペダル (東堂尽八(声))
2015年製作 UFO学園の秘密 (タイラ)
2014年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)/episode 7 虹の彼方に (アンジェロ・ザウパー(声))
2014年製作 弱虫ペダル Re:RIDE (東堂尽八(声))
2014年製作 鬼灯の冷徹 新作OAD (唐瓜(声))
2014年製作 みつばちマーヤの大冒険 (スティング(日本語吹き替え)(声))
2013年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)/episode 6 宇宙と地球と (アンジェロ・ザウパー(声))
2013年製作 劇場版ワルノリっ
2012年製作 魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A’s (ランディ(声))
2012年製作 劇場版 FAIRY TAIL 鳳凰の巫女 (ナツ・ドラグニル)
2011年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)/episode 3 ラプラスの亡霊 (アンジェロ・ザウパー(声))
2010年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) (アンジェロ・ザウパー(声))
2010年製作 劇場版こわれかけのオルゴール (ケイイチロウ(声))
2010年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)/episode 2 赤い彗星 (アンジェロ・ザウパー(声))
2010年製作 サミーとシェリー 七つの海の大冒険 (レイ(日本語吹き替え)(声))