HOME俳優情報>伊藤静

伊藤静

基本情報

[カナ名] イトウシズカ
[英語名] Shizuka Ito
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/beerlover-shizuka/
[プロフィール]
1980.12.05生まれ。
東京都出身。

出演作品

2020年製作 PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR (六合塚弥生(声))
2019年製作 Fate / kaleid liner Prisma☆Illya プリズマ☆ファンタズム (ルヴィアゼリッタ・エーデルフェルト(声))
2016年製作 殺せんせーQ(クエスト)! (イリーナ・イェラビッチ(声))
2016年製作 劇場版 暗殺教室 365日の時間 (イリーナ・イェラビッチ(声))
2016年製作 RWBY Volume3 (ピュラ・ニコス(日本語吹き替え)(声))
2014年製作 モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵- (ミーサ・グランドウッド(声))
2014年製作 宇宙戦艦ヤマト2199 追憶の航海 (メルダ(声))
2014年製作 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス (六合塚弥生(声))
2014年製作 ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow Vol.2 エーゲ海の女神 (ハンナ・ユスティーナ・マルセイユ(声))
2014年製作 RWBY Volume2 (ココ・アデル(日本語吹き替え)(声))
2012年製作 宇宙戦艦ヤマト2199/第四章 銀河辺境の攻防 (メルダ・ディッツ(声))
2011年製作 劇場版 魔法先生ネギま! ANIME FINAL (柿崎美砂(声))
2010年製作 劇場版“文学少女” (姫倉麻貴(声))