HOME俳優情報>橋本愛

橋本愛

基本情報

[カナ名] ハシモトアイ
[英語名] Ai Hashimoto
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.sma.co.jp/artist/profile/index/65
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/ai--hashimoto/
[プロフィール]
1996.01.12生まれ。
熊本県出身。

出演作品

2016年製作 シェル・コレクター (弓場嶌子)
2016年製作 うつくしいひと
2016年製作 バースデーカード (鈴木紀子)
2016年製作 古都 (佐田舞)
2016年製作 PARKS パークス (吉永純)
2015年製作 リトル・フォレスト 冬・春 (いち子)
2014年製作 渇き。 (森下)
2014年製作 リトル・フォレスト 夏・秋 (いち子)
2014年製作 寄生獣 (村野里美)
2014年製作 ワンダフルワールドエンド (早野詩織)
2014年製作 寄生獣 完結編 (村野里美)
2013年製作 くちづけ (国村はるか)
2013年製作 俺はまだ本気出してないだけ (大黒鈴子)
2013年製作 大人ドロップ (入江杏)
2012年製作 HOME 愛しの座敷わらし (高橋智也)
2012年製作 劇場版 BLOOD-C The Last Dark (柊真奈役(声))
2012年製作 スープ〜生まれ変わりの物語〜 (西村千秋)
2012年製作 桐島、部活やめるってよ (東原かすみ)
2012年製作 BUNGO〜ささやかな欲望〜 告白する紳士たち (ともよ(「鮨」))
2012年製作 ツナグ (嵐美砂)
2012年製作 さよならドビュッシー (遥)
2011年製作 アバター (阿武隈川道子)
2011年製作 管制塔 (滝本瑞穂)
2011年製作 Another アナザー (見崎鳴)