HOME俳優情報>本田博太郎

本田博太郎

基本情報

[カナ名] ホンダヒロタロウ
[英語名] Hirotaro Honda
[出身国] 日本
[プロフィール]
1951.02.08生まれ。
茨城県水戸市出身。

出演作品

2020年製作 瞽女 GOZE (佐々木医師)
2018年製作 JK☆ROCK (大学教授)
2017年製作 小ぬか雨 (安五郎)
2016年製作 CONFLICT〜最大の抗争〜 (香田学)
2016年製作 四月は君の嘘
2015年製作 予告犯 (加藤)
2015年製作 東京無国籍少女 (校長)
2015年製作 S−最後の警官−THE MOVIE (棟方耕三)
2014年製作 キカイダー REBOOT (本田宗五郎)
2014年製作 ゆずり葉の頃 (仕立て職人)
2014年製作 ホコリと幻想
2013年製作 恋する歯車 (本條貴政)
2013年製作 二流小説家 -シリアリスト- (三島忠志)
2013年製作 太秦ライムライト (長沼兼一)
2011年製作 DOG×POLICE 純白の絆
2011年製作 SADO テンペスト
2010年製作 君が踊る、夏
2010年製作 桜田門外ノ変 (桜岡源次衛門)
2009年製作 ゼロの焦点 (青木)
2008年製作 次郎長三国志 (津向の文吉)
2008年製作 能登の花ヨメ (フジばあさんの息子・山田信之助)
2008年製作 ふうけもん
2008年製作 鈍獣 (編集長)
2008年製作 TAJOMARU (栗山秀隆)