HOME俳優情報>寺田農

寺田農

基本情報

[カナ名] テラダミノリ
[英語名] Minori Terada
[出身国] 日本
[プロフィール]
1942.11.07生まれ。
東京都出身。

出演作品

2022年製作 ブルーサーマル (青凪大学航空部監督(声))
2021年製作 総理の夫
2021年製作 信虎 (武田信虎(無人斎道有))
2020年製作 瞽女 GOZE (米沢の瞽女宿片倉家主人)
2019年製作 柴公園
2019年製作 犬鳴村 (山野辺)
2018年製作 東京ノワール (藤堂)
2017年製作 嘘八百 (絹田昭太郎)
2017年製作 ミスミソウ (野咲満雄)
2017年製作 三屋清左衛門残日録 完結篇 (金井奥之助)
2016年製作 嫌な女 (橋本敬一郎)
2012年製作 燃える仏像人間 (円汁(声))
2010年製作 仮面ライダーW(ダブル) FOREVER AtoZ 運命のガイアメモリ (園咲琉兵衛/テラー・ドーパント)
2009年製作 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイドMOVIE大戦2010 (園咲琉兵衛/テラー・ドーパント)
2008年製作 次郎長三国志 (猿屋の勘助)