HOME俳優情報>六平直政

六平直政

基本情報

[カナ名] ムサカナオマサ
[英語名] Naomasa Musaka
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://www.horipro.co.jp/musakanaomasa/
[プロフィール]
1954.04.10生まれ。
東京都中野区出身。

出演作品

2019年製作 ソローキンの見た桜 (武田勇吉)
2019年製作 ある町の高い煙突 (深作覚司)
2018年製作 空海-KU-KAI- 美しき王妃の謎 (妖猫(日本語吹き替え版)(声))
2018年製作 雨の首ふり坂
2017年製作 TAP -THE LAST SHOW- (吉野完治)
2017年製作 全員死刑 (首塚テツジ)
2017年製作 星めぐりの町 (加藤)
2016年製作 CONFLICT〜最大の抗争〜 (河島源)
2016年製作 後妻業の女 (元木日出夫)
2016年製作 土佐の一本釣り (権左)
2015年製作 全開の唄 (只野五郎)
2015年製作 DRAGON BLACK (今野徳冶)
2014年製作 ガキ☆ロック (源の父親)
2014年製作 ゆずり葉の頃 (宝石店店主)
2013年製作 MOON DREAM ムーン・ドリーム (古田(友情出演))
2013年製作 新大久保物語 (ジウン)
2013年製作 劇場版 仮面ティーチャー (小林十兵衛)
2013年製作 瀬戸内海賊物語 (宮本明憲)
2011年製作 一枚のハガキ (森川定造)
2010年製作 Livespire 「ムサシ」 (沢庵宗彭)
2010年製作 ヤクザガール 二代目は10歳 (山田組・組長)
2009年製作 GOEMON (紀伊国屋文左衛門)
2009年製作 山形スクリーム (ムトゥ)
2009年製作 20世紀少年<最終章> ぼくらの旗 (仁谷神父)
2009年製作 引き出しの中のラブレター (久保田孝正)
2009年製作 釣りバカ日誌20 ファイナル (岩田益男)
2009年製作 手のひらの幸せ (池内敏夫(希望苑の苑長))
2008年製作 次郎長三国志 (今天狗の治助)
2008年製作 私は貝になりたい (立石上等兵)
2008年製作 旭山動物園物語 ペンギンが空をとぶ (三谷照男/飼育係)
2008年製作 ジャイブ 海風に吹かれて (山浦組合長)