HOME俳優情報>柳憂怜

柳憂怜

基本情報

[カナ名] ヤナギユウレイ
[英語名] Yurei Yanagi
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://office-kitano.co.jp/talentposts/574
[プロフィール]
1963.04.08生まれ。
広島県府中市出身。
妻は、女優の川田あつ子。

出演作品

2017年製作 第二警備隊
2016年製作 屋根裏の散歩者
2016年製作 アズミ・ハルコは行方不明 (津川ジロー)
2015年製作 リスナー (木下(「第5話・ブエルボ アル スール」))
2015年製作 野良犬はダンスを踊る (前田澄夫)
2015年製作 ディアーディアー (清一)
2015年製作 劇場霊
2015年製作 SHADOW KIDS (六郎)
2013年製作 クロユリ団地
2012年製作 僕の中のオトコの娘 (野沢昭雄)
2012年製作 桜並木の満開の下に (橘義男)
2011年製作 アサシン
2010年製作 失恋殺人 (南田)
2010年製作 ゴスロリ処刑人 (次郎(ユキの父))
2010年製作 ヘルドライバー
2009年製作 女殺油地獄
2009年製作 銀色の雨 (森尾)
2008年製作 アキレスと亀
2008年製作 フレフレ少女 (大門教諭)