HOME俳優情報>筒井真理子

筒井真理子

基本情報

[カナ名] ツツイマリコ
[英語名] Mariko Tsutsui
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://marikotsutsui.com/
[プロフィール]
1962.10.13生まれ。
山梨県甲府市出身。

出演作品

2018年製作 名前 (香苗)
2018年製作 累−かさね−
2018年製作 jam (向井昌子)
2018年製作 洗骨 (新城恵美子)
2018年製作 サムライマラソン
2018年製作 愛がなんだ
2017年製作 めがみさま (佐倉市絵(特別出演))
2017年製作 飢えたライオン (杉本裕子)
2016年製作 淵に立つ (鈴岡章江)
2016年製作 アンチポルノ (典子)
2016年製作 身体を売ったらサヨウナラ (マユミ)
2015年製作 かぐらめ (母)
2015年製作 家族ごっこ ((「鈴木ごっこ」))
2014年製作 ニート・オブ・ザ・デッド (母親)
2013年製作 クロユリ団地
2013年製作 ルームメイト
2012年製作 希望の国 (鈴木めい子)
2012年製作 リトル・マエストラ (井坂洋子)
2011年製作 家族X (相田暁美)
2010年製作 人の砂漠 (東みのり(屑の世界))
2009年製作 ラッシュライフ
2008年製作 アキレスと亀