HOME俳優情報>川上麻衣子

川上麻衣子

基本情報

[カナ名] カワカミマイコ
[英語名] Maiko Kawakami
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.anan.ne.jp/kawakami/
[オフィシャルブログ] http://gree.jp/kawakami_maiko/
[プロフィール]
1966.02.05生まれ。
スウェーデン・ストックホルム出身。

出演作品

2019年製作 時の行路
2019年製作 クソみたいな映画
2018年製作 テロルンとルンルン (朝比奈由梨)
2017年製作 やまない雨はない (マダム信子)
2017年製作 ホペイロの憂鬱 (新垣光恵)
2017年製作 スカブロ (宇堂美鈴)
2016年製作 少女
2016年製作 家族の日 (東香織)
2015年製作 陽光桜-YOKO THE CHERRY BLOSSOM- (静香)
2013年製作 風切羽 (ユカリ)
2012年製作 ばななとグローブとジンベエザメ (梅本孝子)
2011年製作 一枚のハガキ (松山美江)
2010年製作 パートナーズ
2008年製作 I am. アイ・アム