HOME俳優情報>北村有起哉

北村有起哉

基本情報

[カナ名] キタムラユキヤ
[英語名] Yukiya Kitamura
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://tomcompany.jp/actor/yukiya-kitamura/
[オフィシャルブログ] https://lineblog.me/kitamura_yukiya/
[プロフィール]
1974.04.29生まれ。
東京都出身。

出演作品

2020年製作 本気のしるし 《劇場版》 (脇田真一)
2020年製作 生きちゃった
2019年製作 長いお別れ (今村新)
2019年製作 新聞記者 (陣野和正)
2019年製作 浅田家!
2018年製作 響-HIBIKI- (鬼島仁)
2018年製作 フォルトゥナの瞳 (黒川武雄)
2018年製作 町田くんの世界 (町田あゆた)
2018年製作 乱反射 (海老沢一也)
2017年製作 関ヶ原 (井伊直政)
2016年製作 太陽の蓋 (鍋島)
2016年製作 オーバー・フェンス (原浩一郎)
2015年製作 駆込み女と駆出し男 (鳥居耀蔵)
2013年製作 ゲキ×シネ「シレンとラギ」 (シンデン)
2012年製作 I’M FLASH!
2012年製作 祈り〜サムシンググレートとの対話〜 (村上和雄(回想ドラマ))
2010年製作 半次郎 (大久保一蔵)
2010年製作 蛇のひと (予備校講師・原田)
2010年製作 桜田門外ノ変 (安藤龍介)
2007年製作 真木栗ノ穴 (佐々木譲二)