HOME俳優情報>菅田俊

菅田俊

基本情報

[カナ名] スガタシュン
[英語名] Shun Sugata
[出身国] 日本
[プロフィール]
1955.02.17生まれ。
山梨県富士吉田市出身。

出演作品

2017年製作 ビジランテ (神藤武雄)
2016年製作 CONFLICT〜最大の抗争〜 (大谷幸三)
2016年製作 太陽の蓋
2016年製作 たたら侍 (佐吉)
2015年製作 ズタボロ (神山)
2015年製作 Bad Moon Rising (ケイジ)
2015年製作 GONIN サーガ (松浦譲)
2015年製作 64−ロクヨン−前編 (漆原)
2015年製作 64−ロクヨン−後編 (漆原)
2015年製作 お元気ですか? (古木正浩)
2014年製作 鷲と鷹
2014年製作 25 NIJYU-GO (南部)
2013年製作 母の唄がきこえる
2013年製作 全力映画 (第2期) ((「トーキョービッチ,アイラブユー」))
2013年製作 ニンジャ・アベンジャーズ (ゴロー)
2012年製作 Playback (遠藤)
2011年製作 CUT
2011年製作 どんずまり便器 (青木)
2011年製作 汚れた心 (ササキ)
2010年製作 ヘヴンズ ストーリー (鈴木)
2010年製作 BUNRAKU (叔父)
2009年製作 約束の地
2009年製作 幼獣マメシバ (巻杜生)
2009年製作 スリーカウント (佐伯三郎)
2009年製作 蟹工船 (畑の役人)
2009年製作 白日夢 (露木)
2009年製作 湾岸ミッドナイト THE MOVIE (黒佐)
2009年製作 沈まぬ太陽 (志方達郎)
2009年製作 あばしり一家 (あばしり駄エ門)
2009年製作 ランニング・オン・エンプティ (ヒデジの父親)
2009年製作 誘拐ラプソディー (桜田)
2009年製作 憐れみムマシカ (町長)
2008年製作 東京残酷警察
2008年製作 うん、何? (鉄郎の父/須賀伊佐郎)
2008年製作 禅 ZEN
2008年製作 TOCHKA(トーチカ)
2007年製作 地球でたったふたり (谷田)
2007年製作 Lost & Found (富樫)
2006年製作 ポチの告白