HOME俳優情報>田中圭

田中圭

基本情報

[カナ名] タナカケイ
[英語名] Kei Tanaka
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.tristone.co.jp/kei/
[プロフィール]
1984.07.10生まれ。
東京都出身。

出演作品

2017年製作 伊藤くん A to E (田村伸也)
2017年製作 マンハント (北川正樹)
2016年製作 バースデーカード
2015年製作 予告犯 (北村)
2015年製作 図書館戦争 THE LAST MISSION (小牧幹久)
2015年製作 劇場版 びったれ!!! (伊武努)
2013年製作 相棒シリーズ X DAY (岩月彬)
2013年製作 図書館戦争 (小牧幹久)
2013年製作 サンゴレンジャー (岸谷)
2012年製作 みなさん、さようなら (堀田)
2011年製作 アフロ田中 (岡本一)
2011年製作 ドットハック セカイの向こうに (岡野智彦(声))
2011年製作 レンタネコ (吉沢)
2010年製作 七瀬ふたたび (岩淵了/予知能力者)
2010年製作 クロサワ映画
2010年製作 ラブコメ (美晴)
2010年製作 蛇のひと (今西を捜す社員)
2010年製作 ランウェイ☆ビート (犬田悟(ワンダ))
2009年製作 キラー・ヴァージンロード (利根川純)
2008年製作 しあわせのかおり (高橋明)
2008年製作 TAJOMARU (桜丸)