HOME俳優情報>松原智恵子

松原智恵子

基本情報

[カナ名] マツバラチエコ
[英語名] Chieko Matsubara
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.granpapa.com/1283138411272/
[プロフィール]
1945.01.06まれ。
岐阜県揖斐郡池田町出身。

出演作品

2018年製作 君がまた走り出すとき (山村多笑)
2018年製作 笑顔の向こうに
2017年製作 僕らのごはんは明日で待ってる (上村芽衣子)
2016年製作 ゆずの葉ゆれて (バアちゃん)
2016年製作 アニバーサリー (吉野かず(「50年目のシンデレラ」))
2015年製作 ぼくが命をいただいた3日間 (フミ)
2014年製作 ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶん HAPPY (村岡(特別出演))
2014年製作 いつかの、玄関たちと、 (一恵)
2014年製作 鏡の中の笑顔たち (長谷川さくら)
2012年製作 私の叔父さん (郁代)
2012年製作 きいろいゾウ (セイカ)
2011年製作 小川の辺 (以瀬)
2011年製作 MADE IN JAPAN こらッ! (杉田妙)
2011年製作 トテチータ・チキチータ (木暮百合子)
2009年製作 黄金花 秘すれば花、死すれば蝶 (小町婆さん)