HOME俳優情報>パトリシア・クラークソン

パトリシア・クラークソン

基本情報

[カナ名] パトリシアクラークソン
[英語名] Patricia Clarkson
[出身国] アメリカ
[プロフィール]
1959.12.29生まれ。
ルイジアナ州ニューオーリンズ出身。

出演作品

2018年製作 メイズ・ランナー:最期の迷宮 (エヴァ・ペイジ)
2014年製作 メイズ・ランナー (エヴァ・ペイジ)
2014年製作 しあわせへのまわり道 (ウェンディ)
2014年製作 メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮 (エヴァ・ペイジ)
2013年製作 ザ・イースト (シャロン)
2011年製作 ステイ・フレンズ (ローナ)
2011年製作 ワン・デイ 23年のラブストーリー (アリソン)
2009年製作 シャッター アイランド (レイチェル)
2009年製作 人生万歳! (マリエッタ)
2009年製作 カイロ・タイム 〜異邦人〜 (ジュリエット)
2008年製作 エレジー (キャロリン)
2008年製作 それでも恋するバルセロナ (ジュディ・ナッシュ)
2007年製作 あぁ、結婚生活 (パット)
2007年製作 ラースと、その彼女 (ダグマー)