HOME俳優情報>深水元基

深水元基

基本情報

[カナ名] フカミモトキ
[英語名] Motoki Fukami
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/motoki-fukami/
[プロフィール]
1980.01.20生まれ。
東京都出身。

出演作品

2019年製作 LAPSE ラプス (真鍋人志(「失敗人間ヒトシジュニア」))
2019年製作 キングダム (朱凶)
2019年製作 ファンシー
2018年製作 コーヒーが冷めないうちに (時田流)
2018年製作 デイアンドナイト
2018年製作 サムライマラソン
2017年製作 新宿スワンII (関玄介)
2017年製作 曇天に笑う
2016年製作 《ndjc:若手映画作家育成プロジェクト2015》 (川崎英夫(「罪とバス」))
2016年製作 少女椿 (赤座)
2015年製作 リスナー (白石一真(「第4話・RADIO GIRLS」))
2015年製作 新宿スワン (関玄介)
2015年製作 ラブ&ピース (田中透)
2015年製作 映画 みんな!エスパーだよ! (榎本洋介)
2015年製作 7s [セブンス]
2014年製作 猫侍 (末松)
2014年製作 ヲ乃ガワ-WONOGAWA- (雲井サッツゥド)
2013年製作 凍牌<劇場版>
2013年製作 クローズEXPLODE (林田恵)
2012年製作 臍帯
2012年製作 よだかのほし (佐藤さとる)
2012年製作 希望の国 (荒井(洋一の同僚))
2011年製作 サラリーマンNEO 劇場版(笑) (転職バー店長)
2011年製作 恋の罪
2010年製作 瞬 またたき (園田ツカサ)
2009年製作 クローズZERO II (林田恵)
2009年製作 ラッシュライフ (青山)
2009年製作 天使の恋 (田辺佑二)
2008年製作 コドモのコドモ
2008年製作 ヒカリサス海、ボクノ船 (浩貴)
2008年製作 オンナゴコロ (シンゴ)
2008年製作 非女子図鑑 (青年(「混浴 heaven」))