HOME俳優情報>ミシェル・ウィリアムズ

ミシェル・ウィリアムズ

基本情報

[カナ名] ミシェルウィリアムズ
[英語名] Michelle Williams
[出身国] アメリカ
[プロフィール]
1980.09.09生まれ。
モンタナ州カリスペル出身。

出演作品

2017年製作 グレイテスト・ショーマン (チャリティ・バーナム)
2017年製作 ワンダーストラック (エレイン)
2017年製作 ゲティ家の身代金 (アビゲイル(ゲイル)・ハリス)
2016年製作 マンチェスター・バイ・ザ・シー (ランディ)
2014年製作 フランス組曲 (リュシル・アンジェリエ)
2013年製作 オズ はじまりの戦い (グリンダ)
2011年製作 マリリン 7日間の恋 (マリリン・モンロー)
2011年製作 テイク・ディス・ワルツ (マーゴ)
2010年製作 ブルーバレンタイン (シンディ)
2009年製作 シャッター アイランド (ドロレス・シャナル)
2008年製作 彼が二度愛したS (S)
2008年製作 脳内ニューヨーク (クレア・キーン)
2008年製作 ブローン・アパート (若い母親)