HOME俳優情報>井之脇海

井之脇海

基本情報

[カナ名] イノワキカイ
[英語名] Kai Inowaki
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.humanite.co.jp/actor.html?id=37
[プロフィール]
1995.11.24生まれ。
神奈川県横須賀市出身。

出演作品

2022年製作 犬も食わねどチャーリーは笑う (若槻広人)
2021年製作 ザ・ファブル 殺さない殺し屋 (黒塩(クロ))
2021年製作 Arc アーク
2021年製作 護られなかった者たちへ (菅野)
2021年製作 ミュジコフィリア (漆原朔)
2021年製作 猫は逃げた (松山俊也)
2020年製作 砕け散るところを見せてあげる (田丸玄悟)
2020年製作 サイレント・トーキョー (来栖公太)
2019年製作 ザ・ファブル (黒塩(クロ))
2017年製作 帝一の國 (古賀平八郎)
2017年製作 密使と番人 (大二郎)
2017年製作 海辺の生と死 (大坪)
2017年製作 サイモン&タダタカシ (ヤンキー柳田)
2015年製作 合葬
2015年製作 言葉のいらない愛 (少年)
2014年製作 学校の怪談 呪いの言霊 (満夫)
2013年製作 スイートプールサイド (中山先輩)
2011年製作 君へ。
2011年製作 Another アナザー
2008年製作 トウキョウソナタ (佐々木健二)