HOME俳優情報>桜田通

桜田通

基本情報

[カナ名] サクラダドオリ
[英語名] Doori Sakurada
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://artist.amuse.co.jp/artist/sakurada_dori/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/dori-s/
[プロフィール]
1991.12.07生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 ばぁちゃんロード (庄司哲也)
2018年製作 EVEN〜君に贈る歌〜 (武人(ヴォーカル))
2017年製作 君の膵臓をたべたい (委員長)
2016年製作 全員、片想い/僕のサボテン (木下透)
2015年製作 orange−オレンジ− (萩田朔)
2015年製作 シュウカツ
2014年製作 MARCHING-明日へ- (忠信)
2014年製作 人狼ゲーム ビーストサイド (藤堂由紀彦)
2014年製作 がじまる食堂の恋 (島袋翔太)
2011年製作 オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー (野上幸太郎/仮面ライダーNEW電王)
2011年製作 王様ゲーム (金沢 伸明)
2009年製作 海の上の君は、いつも笑顔。 (小早川陸)
2009年製作 食堂かたつむり
2009年製作 BECK (兵藤マサル)