HOME俳優情報>神谷浩史

神谷浩史

基本情報

[カナ名] カミヤヒロシ
[英語名] Hiroshi Kamiya
[出身国] 日本
[プロフィール]
1975.01.28生まれ。
千葉県松戸市出身。

出演作品

2017年製作 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第一章 (クラウス・キーマン(声))
2017年製作 劇場版 黒子のバスケ LAST GAME (赤司征十郎(声))
2017年製作 仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦 (ショウ・ロンポー(声))
2017年製作 おそ松さん 春の全国大センバツ上映祭 (チョロ松(声))
2017年製作 夜は短し歩けよ乙女 (学園祭事務局長(声))
2017年製作 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第二章 発進篇 (クラウス・キーマン(声))
2017年製作 宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲 (リュウコマンダー/ショウ・ロンポー(声))
2017年製作 美男高校地球防衛部LOVE! LOVE! LOVE! (草津錦史郎(声))
2017年製作 ハイキュー!! 才能とセンス (武田一鉄(声))
2017年製作 ハイキュー!! コンセプトの戦い (武田一鉄(声))
2016年製作 傷物語〈I鉄血篇〉 (阿良々木暦(声))
2016年製作 同級生 (草壁光(声))
2016年製作 傷物語〈II 熱血篇〉 (阿良々木暦(声))
2016年製作 傷物語〈III 冷血篇〉 (阿良々木暦(声))
2015年製作 ハイキュー!! 終わりと始まり (武田一鉄(声))
2015年製作 ハイキュー!! 勝者と敗者 (武田一鉄(声))
2015年製作 Fw:ハマトラ (アート(声))
2014年製作 楽園追放 -Expelled from Paradise- (フロンティアセッター(声))
2014年製作 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス (ニコラス・ウォン(声))
2014年製作 劇場版「進撃の巨人」後編〜自由の翼〜 (リヴァイ(声))
2013年製作 西遊記〜はじまりのはじまり〜 ((日本語吹き替え)(声))
2012年製作 劇場版 BLOOD-C The Last Dark (殯蔵人(声))
2012年製作 劇場版 東京スカイツリー 世界一のひみつ (クルックー(声))
2012年製作 マクロスFB7 銀河流魂 オレノウタヲキケ! (ミハエル・ブラン(声))
2012年製作 伏 鉄砲娘の捕物帳 (馬加(声))
2012年製作 青の祓魔師(エクソシスト) 劇場版 (メフィスト・フェレス(声))
2011年製作 劇場版 マクロスF 恋離飛翼〜サヨナラノツバサ〜 (ミハエル・ブラン(声))
2011年製作 トワノクオン 第1章 泡沫の花弁 (クオン(声))
2011年製作 トワノクオン 第2章 混沌の蘭舞 (クオン(声))
2011年製作 トワノクオン 第三章 夢幻の連座 (クオン(声))
2011年製作 トワノクオン 第四章 紅蓮の焦心 (クオン(声))
2011年製作 トワノクオン 第五章 双絶の来復 (クオン(声))
2011年製作 トワノクオン 第六章 永久の久遠 (クオン(声))
2011年製作 神☆ヴォイス〜THE VOICE MAKES A MIRACLE〜 (ナレーター)
2009年製作 劇場版 Fate / stay night (間桐慎二(声))