HOME俳優情報>柳英里紗

柳英里紗

基本情報

[カナ名] ヤナギエリサ
[英語名] Erisa Yanagi
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://cogitoworks.com/management/
[オフィシャルブログ] http://blog.livedoor.jp/elisadesu/
[プロフィール]
1990.04.30生まれ。
アメリカ・ハワイ州生まれ、神奈川県出身。

出演作品

2018年製作 21世紀の女の子
2017年製作 CINEMA FIGHTERS ((「終着の場所」))
2016年製作 黒い暴動 (長丸彩香)
2016年製作 くも漫。 (風俗嬢・ゆのあ)
2016年製作 まんが島 (ユキ)
2016年製作 アリーキャット (多田瑞希)
2015年製作 やるっきゃ騎士 (星チカコ)
2015年製作 ローリング (みはり)
2015年製作 野良犬はダンスを踊る (米沢美織)
2015年製作 マジックユートピア (リサ)
2013年製作 アイドル・イズ・デッド-ノンちゃんのプロパガンダ大戦争- (エレクトリック★キス=カズハ)
2012年製作 チチを撮りに (東村英里紗)
2012年製作 トマトのしずく (芽衣)