HOME俳優情報>ヴェラ・ファーミガ

ヴェラ・ファーミガ

基本情報

[カナ名] ヴェラファーミガ
[英語名] Vera Farmiga
[出身国] アメリカ
[プロフィール]
1973.08.06生まれ。
ニュージャージー州パサイク群出身。

出演作品

2019年製作 ゴジラ キング・オブ・モンスターズ (Dr.エマ・ラッセル)
2017年製作 トレイン・ミッション (ジョアンナ)
2016年製作 死霊館 エンフィールド事件 (ロレイン・ウォーレン)
2014年製作 ジャッジ 裁かれる判事 (サマンサ・パウエル)
2013年製作 死霊館 (ロレイン・ワレン)
2011年製作 ミッション:8ミニッツ (コリーン・グッドウィン)
2010年製作 フェイク・クライム (ジュリー・イヴァノヴァ)
2009年製作 エスター (ケイト・コールマン)
2009年製作 マイレージ、マイライフ (アレックス・ゴーラン)
2009年製作 約束の葡萄畑 あるワイン醸造家の物語 (オーロラ・ド・ヴァルデー)
2008年製作 ワイルド・バレット (テレサ・ガゼル)
2008年製作 縞模様のパジャマの少年 (母)