HOME俳優情報>染谷将太

染谷将太

基本情報

[カナ名] ソメヤショウタ
[英語名] Shota Someya
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.shotasometani.jp/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/shota-sometani/
[プロフィール]
1992.09.03生まれ。
東京都出身。

出演作品

2017年製作 3月のライオン 前編 (二海堂晴信)
2017年製作 3月のライオン 後編 (二海堂晴信)
2016年製作 聖の青春 (江川貢)
2016年製作 海賊とよばれた男 (長谷部喜雄)
2016年製作 LIVE FOR TODAY−天龍源一郎− (ナレーション(声))
2016年製作 PARKS パークス (小田倉トキオ)
2015年製作 ソレダケ/that's it (大黒砂真男)
2015年製作 バケモノの子 (九太(青年期)(声))
2015年製作 映画 みんな!エスパーだよ! (鴨川嘉郎)
2015年製作 先生と迷い猫 (小鹿祥吾)
2015年製作 ディアーディアー (タカシ)
2015年製作 俳優 亀岡拓次 (横田監督)
2014年製作 白ゆき姫殺人事件 (長谷川(映像制作会社の編集マン))
2014年製作 ドライブイン蒲生 (蒲生俊也(トシ))
2014年製作 TOKYO TRIBE (MC SHOW)
2014年製作 ぶどうのなみだ (ロク)
2014年製作 神さまの言うとおり (サタケ)
2014年製作 寄生獣 (泉新一)
2014年製作 さよなら歌舞伎町 (高橋徹)
2014年製作 寄生獣 完結編 (泉新一)
2014年製作 バクマン。 (新妻エイジ)
2013年製作 リアル〜完全なる首長竜の日〜 (淳美のアシスタント)
2013年製作 清須会議 (森蘭丸)
2013年製作 脳男 (志村)
2013年製作 ストロベリーナイト (柳井健斗)
2013年製作 めめめのくらげ (四人衆・白虎)
2013年製作 永遠の0 (大石)
2013年製作 不気味なものの肌に触れる (千尋)
2012年製作 貞子3D
2012年製作 おおかみこどもの雨と雪 (田辺先生(声))
2012年製作 天地明察 (家綱)
2012年製作 悪の教典
2012年製作 5windows
2012年製作 インターミッション (ショウタ(支配人のダンナ/映画館スタッフ))
2012年製作 千年の愉楽 (達男)
2011年製作 アントキノイノチ
2011年製作 ヒミズ (住田祐一)
2011年製作 生きてるものはいないのか (ケイスケ)
2011年製作 恋に至る病
2010年製作 ユリ子のアロマ (徹也)
2010年製作 東京島 (マンタ)
2010年製作 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん (天野××(みーくん))
2010年製作 あぜ道のダンディ (耕太(俊也の友人))
2010年製作 正しく忘れる (竹下幸雄)
2009年製作 天体小説 乙桜学園祭2 (「一周忌物語」)
2009年製作 パンドラの匣 (ひばり)
2009年製作 憐れみムマシカ
2008年製作 フレフレ少女 (田村晃)
2006年製作 核の傷:肥田舜太郎医師と内部被曝 (ナレーション(日本語版)(声))