HOME俳優情報>加藤諒

加藤諒

基本情報

[カナ名] カトウリョウ
[英語名] Ryo Kato
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/kato-641/
[プロフィール]
1990.02.13生まれ。
静岡県出身。

出演作品

2020年製作 とんかつDJアゲ太郎 (室満夫)
2020年製作 老後の資金がありません! (松平琢磨)
2019年製作 翔んで埼玉 (下川信男)
2019年製作 PRINCE OF LEGEND (実相寺光彦)
2019年製作 劇場版パタリロ! (パタリロ・ド・マリネール8世)
2019年製作 エキストロ
2019年製作 一度死んでみた
2018年製作 ギャングース (カズキ)
2018年製作 ニセコイ (ゴリ沢)
2017年製作 リンキング・ラブ (浦野修一)
2017年製作 火花 (鹿谷)
2016年製作 金メダル男 (三村考二)
2014年製作 人狼ゲーム ビーストサイド (小曽根正則)
2010年製作 ソフトボーイ (オオウチ)
2010年製作 石の降る丘 (田沢作之助)
2008年製作 フレフレ少女 (釜本)