HOME俳優情報>アン・ハサウェイ

アン・ハサウェイ

基本情報

[カナ名] アンハサウェイ
[英語名] Anne Hathaway
[出身国] アメリカ
[プロフィール]
1982.11.12生まれ。
ニューヨーク州ニューヨーク市ブルックリン出身。

出演作品

2018年製作 オーシャンズ8 (ダフネ・クルーガー)
2016年製作 アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅 (白の女王(ミラーナ))
2016年製作 シンクロナイズドモンスター (グロリア)
2015年製作 マイ・インターン (ジュールズ)
2014年製作 インターステラー (ブランド)
2014年製作 ブルックリンの恋人たち (フラニー・エリス)
2012年製作 ダークナイト ライジング (セリーナ・カイル/キャットウーマン)
2012年製作 レ・ミゼラブル (ファンテーヌ)
2011年製作 ブルー 初めての空へ (ジュエル(声))
2010年製作 バレンタインデー (リズ)
2010年製作 アリス・イン・ワンダーランド (白の女王)
2010年製作 ラブ&ドラッグ (マギー・マードック)
2008年製作 ゲット スマート (エージェント99)
2008年製作 パッセンジャーズ (クレア・サマーズ)
2008年製作 レイチェルの結婚 (キム)
2007年製作 ジェイン・オースティン 秘められた恋 (ジェイン・オースティン)