HOME俳優情報>ドウェイン・ジョンソン

ドウェイン・ジョンソン

基本情報

[カナ名] ドウェインジョンソン
[英語名] Dwayne Johnson
[出身国] アメリカ
[プロフィール]
1972.05.02生まれ。
カリフォルニア州ヘイワード出身。

出演作品

2018年製作 ランペイジ 巨獣大乱闘 (デイヴィス・オコエ)
2017年製作 ワイルド・スピード ICE BREAK (ルーク・ホブス)
2017年製作 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル (スペンサー/スモルダー・ブレイブストーン)
2016年製作 モアナと伝説の海 (マウイ(声))
2016年製作 セントラル・インテリジェンス (ボブ・ストーン)
2015年製作 カリフォルニア・ダウン (レイ・ゲインズ)
2014年製作 ヘラクレス (ヘラクレス)
2014年製作 ワイルド・スピード SKY MISSION (ホブス)
2013年製作 ワイルド・スピード EURO MISSION (ルーク・ホブス)
2013年製作 オーバードライヴ (ジョン・マシューズ)
2012年製作 G.I.ジョー バック2リベンジ (ロードブロック)
2011年製作 ワイルド・スピード MEGA MAX (ロマン・ピアス)
2010年製作 ファースター 怒りの銃弾 (ドライバー)
2010年製作 アザー・ガイズ 俺たち踊るハイパー刑事! (クリストファー・ダンソン)
2009年製作 ウィッチマウンテン/地図から消された山 (ジャック・ブルーノ)
2008年製作 ゲット スマート (エージェント23)