HOME俳優情報>クリス・エヴァンス

クリス・エヴァンス

基本情報

[カナ名] クリスエヴァンス
[英語名] Chris Evans
[出身国] アメリカ
[プロフィール]
1981.06.13生まれ。
マサチューセッツ州ボストン出身。

出演作品

2017年製作 スパイダーマン:ホームカミング (スティーブ・ロジャーズ/キャプテン・アメリカ)
2016年製作 シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ (キャプテン・アメリカ/スティーブ・ロジャース)
2015年製作 アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン (スティーブ・ロジャース=キャプテン・アメリカ)
2014年製作 キャプテン・アメリカ/ウィンター・ソルジャー (スティーブ・ロジャース/キャプテン・アメリカ)
2013年製作 スノーピアサー (カーティス)
2012年製作 アベンジャーズ (スティーブ・ロジャーズ(キャプテン・アメリカ))
2012年製作 THE ICEMAN 氷の処刑人 (ミスター・フリージー)
2011年製作 スコット・ピルグリムVS. 邪悪な元カレ軍団 (ルーカス・リー)
2011年製作 キャプテン・アメリカ ザ・ファースト・アベンジャー (スティーヴ・ロジャース/キャプテン・アメリカ)
2009年製作 PUSH 光と闇の能力者 (ニック・ガント)
2008年製作 フェイク シティ ある男のルール (ポール・ディスカント)
2007年製作 私がクマにキレた理由(わけ) (ハーバード・ホッティー)