HOME俳優情報>浅田美代子

浅田美代子

基本情報

[カナ名] アサダミヨコ
[英語名] Miyoko Asada
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://www.t-poche.jp/actor.detail/?Id=110
[プロフィール]
1956.02.15生まれ。
東京都港区出身。

出演作品

2018年製作 君がまた走り出すとき (日野芳美)
2017年製作 リンキング・ラブ (真塩由紀)
2015年製作 あん (大将の奥さん)
2014年製作 カラアゲ★USA (辛島清子)
2013年製作 ノー・ヴォイス (ドキュメンタリーナレーション(声))
2013年製作 0.5ミリ (真壁久子)
2012年製作 ツナグ (御園奈々美)
2011年製作 シェアハウス (麗子)
2010年製作 きな子〜見習い警察犬の物語〜 (望月園子)
2010年製作 ばかもの (ヒデの母)
2009年製作 僕らのワンダフルデイズ (藤岡章子)
2009年製作 釣りバカ日誌20 ファイナル (浜崎みち子)
2008年製作 空へ 救いの翼 RESCUE WING (川島千恵子)