HOME俳優情報>森岡龍

森岡龍

基本情報

[カナ名] モリオカリュウ
[英語名] Ryu Morioka
[出身国] 日本
[プロフィール]
1988.02.15生まれ。
北海道出身。

出演作品

2016年製作 エミアビのはじまりとはじまり (実道憲次)
2016年製作 彼岸島 デラックス (加藤)
2016年製作 雨にゆれる女 (ユウキ)
2016年製作 PARKS パークス (晋平)
2015年製作 かぐらめ
2015年製作 ピース オブ ケイク (キンジ)
2014年製作 禁忌 (二瓶一)
2014年製作 超能力研究部の3人 (メイキング監督)
2014年製作 モーターズ
2013年製作 舟を編む (江川)
2013年製作 ハロー!純一 (タカオさん)
2013年製作 祖谷物語 -おくのひと- (修二)
2011年製作 見えないほどの遠くの空を (高橋賢)
2011年製作 ハラがコレなんで
2011年製作 青の光線 (サンジ)
2010年製作 紙風船 (大隈(「あの星はいつ現はれるか」))
2010年製作 あぜ道のダンディ (宮田俊也(長男/兄))
2009年製作 スラッカーズ (太田広志)
2009年製作 色即ぜねれいしょん (池山)
2009年製作 すべては海になる
2009年製作 カケラ
2009年製作 君と歩こう (ノリオ)
2008年製作 ハッピーフライト (ドック整備士)
2008年製作 むずかしい恋 (大学生/祐司)
2008年製作 
2008年製作 オンナゴコロ (ツバサ)