HOME俳優情報>安藤サクラ

安藤サクラ

基本情報

[カナ名] アンドウサクラ
[英語名] Sakura Ando
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.humanite.co.jp/actor.html?id=16
[プロフィール]
1986.02.18生まれ。
東京都出身。
夫は、俳優の柄本佑。

出演作品

2017年製作 追憶 (仁科涼子)
2017年製作 DESTINY 鎌倉ものがたり (死神)
2016年製作 島々清しゃ(しまじまかいしゃ) (北川祐子)
2015年製作 白河夜船 (寺子)
2014年製作 家路
2014年製作 春を背負って (中川ユリ)
2014年製作 百円の恋 (一子)
2014年製作 娚の一生 (秋本岬)
2013年製作 今日子と修一の場合 (今日子)
2013年製作 0.5ミリ (山岸サワ)
2012年製作 愛と誠 (ガムコ)
2012年製作 かぞくのくに (リエ)
2012年製作 その夜の侍
2012年製作 ペタル ダンス (素子)
2012年製作 きいろいゾウ (カンユ(声))
2009年製作 罪とか罰とか (耳川モモ)
2009年製作 色即ぜねれいしょん (純子)
2009年製作 クヒオ大佐 (木下理香)
2009年製作 すべては海になる
2009年製作 スイートリトルライズ (美也子)
2009年製作 ケンタとジュンとカヨちゃんの国 (カヨちゃん)
2009年製作 トルソ (ミナ)
2008年製作 むずかしい恋 (図書館司書/アカネ)
2008年製作 愛のむきだし (コイケ)