HOME俳優情報>窪塚洋介

窪塚洋介

基本情報

[カナ名] クボヅカヨウスケ
[英語名] Yosuke Kubozuka
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://asmakina777.com/yosukekubozuka/
[オフィシャルブログ] https://lineblog.me/kubozukayosuke/
[プロフィール]
1979.05.07生まれ。
神奈川県横須賀市出身。

出演作品

2020年製作 プラネティスト
2020年製作 みをつくし料理帖 (小松原)
2019年製作 最初の晩餐 (東シュン)
2017年製作 沈黙 −サイレンス− (キチジロー)
2016年製作 アリーキャット (マル/朝秀晃)
2015年製作 Zアイランド (白川)
2014年製作 愛の渦 (店員)
2014年製作 TOKYO TRIBE (ンコイ)
2013年製作 サンブンノイチ (破魔翔)
2013年製作 風邪(ふうじゃ) (日村紀久生)
2012年製作 ヘルタースケルター (南部貴男(友情出演))
2011年製作 源氏物語 千年の謎 (安倍晴明)
2011年製作 ヒミズ
2011年製作 UGLY (カズヤ)
2011年製作 モンスターズクラブ (垣内ユキ(兄))
2010年製作 東京島 (ワタナベ)
2009年製作 パンドラの匣 (つくし)
2008年製作 ICHI (虎次)